15 июня 2014 г.

Pupa Color & Contouring Desert Bronzing Powder - Бронзовая пудра - хайлайтер два в одном



Еще одна новинка этого года - Pupa Color & Contouring Desert Bronzing Powder - Бронзовая пудра - халайтер два в одном.

Двойная компактная бронзовая пудра идет в мега большом футляре около 13 см, внутри имеется большое удобное зеркало. Помимо размера, не маленькая и сама пудра, аж целых 35 гр. Такой объемчик скорее для профессионалов, нежели чем для домашнего использования, его хватит на о00чень долгое время:)



Палетка разделена на два сектора с разными оттенками:
1. Светлый тон с очень-очень легким эффектом сияния - предназначен для создания базового тона с эффектом естественного загара
2. Более темный тон с сатиновым эффектом - предназначен для использования в качестве хайлайтера для придания сияющего оттенка коже, и идеально подойдет для скульптурирования лица.

Пудра представлена в двух оттенках 001 и 002. У меня 002 с более темными оттенками, на удивление на моей светлой коже она не выглядит "рыжим пятном", а смотрится на мой взгляд, очень даже естественно (но тут главное не переборщить)!
Сектора можно использовать по отдельности (для скульптурирования лица) или смешивая их между собой (для придания коже легкого оттенка загара или подчеркнуть уже имеющийся загар).


 Солнечный свет

Тень



На внутренней стороне упаковки, есть рекомендации по нанесению бронзирующей пудры.
В общем-то так я ее и использую:
- светлый оттенок наношу легкими круговыми движениями от центра лица к его контурам (лоб, щеки, подбородок, нос);
- темный оттенок наношу под скулы, либо по контуру лица.

Пудра плотной текстуры, очень мелкого помола, абсолютно не пылит в нанесении и в футляре, хорошо набирается на кисть, легко наносится и растушевывается, держится достаточно долго - около 7-8 часов.
Она прекрасно ложится как на обычный увлажняющий крем, так и на любую тональную основу.

Пудра дарит легкий, теплый оттенок загара или прекрасно подчеркнет уже имеющийся. Кожа выглядит очень свежей и отдохнувшей. 
Это мой первый продукт подобного рода и от его использования я осталась очень довольна! :) 




Представлено для тестирования