17 июня 2014 г.

Круглый стол с EMBRYOLISSE при участи журнала TOPBEAUTY


На прошлой недели в Арарат Парк Хаятт по приглашению журнала TOPBEAUTY, я побывала на круглом столе с легендарной косметической французской маркой EMBRYOLISSE.




Марка достаточно популярна за рубежом, но в России EMBRYOLISSE мало известна, на нашем рынке она представлена сравнительно недавно, с 2010 года. 


Главным гостем мероприятия был независимый визажист и эксперт - Андрей Шилков, как раз он и познакомил Россию с этой маркой, а в частности с их культовым продуктом Lait-Crème Concentre (LCC – Молочко-Крем Концентрат)!

Андрей Шилков и Светлана Устинова

Это многофункциональный продукт, который увлажняет и питает кожу, его используют в качестве маски и крема после бритья, а так же он подходит для ухода за детской кожей. LCC горячо любят визажисты, модели и гримеры, потому как он является отличной базой под макияж, им разбавляют тональные средства до нужной консистенции и используют как средство для демакияжа!
Продукт уникальный, его формула не менялась со времени его запуска и даже упаковка осталась неизменной!


Представители марки рассказали о всех линиях марки EMBRYOLISSE, которые направлены на уход за лицом и телом: 
- линия очищения
- линия увлажнения
- линия питания
- антивозрастной уход
- секрет визажистов (декоративная линия).



Embryolisse относится к сегменту аптечной косметики, история марки начинается с 1950 года. Французским дерматологом, специалистом в области патологии кожи, был создан бестселлер, всемирно известный крем Lait-Crème Concentre (LCC – Молочко-Крем Концентрат).
Философия Embryolisse – создавать эффективную и безопасную продукцию, которая сможет обеспечить Вашу кожу самыми важными и базовыми элементами. Лаборатория Embryolisse на протяжении многих лет занимается разработкой дермокосметических средств, они создали полный спектр средств по уходу за лицом и телом, благодаря которым, кожа выглядит молодой и красивой.
Залог красоты и здоровья кожи – это ежедневное увлажнение и питание. Именно эти два принципа лежат в основе каждого продукта Embryolisse.
Эффективное действие продуктов Embryolisse гарантированно благодаря строгому отбору активных ингредиентов, действие которых проверенно на протяжении долгих лет использования в косметологии и фармацевтики (масло дерева Ши, пчелиный воск, Алое Вера, протеины сои), а также использованию ультрасовременных активных ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и коллаген.
В состав всей продукции Эмбриолисс в первую очередь входят активные ингредиенты и экстракты натурального происхождения!


Татьяна визажист
Nati Ko и Екатерина Каткова
 Алина Войнова
Сергей Остриков
 Елена Смирнова (гл. редактор  TOPBEAUTY)



А Вы знакомы с маркой EMBRYOLISSE? Какие косметические продукты Вы уже пробовали?