20 мая 2014 г.

Sally Hansen - встреча с брендом


Этой весной мне удалось побывать на бьюти-завтраке с компанией Coty, которая представляет такие мировые бренды как: adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.
Бьюти беседа проходила в уютном местечке Correa's, где за вкусным завтраком нам предстояло поближе познакомиться с маркой Sally Hansen, ее новинками и узнать последние новости!

Sally Hansen - это американская косметическая марка №1 в США, которая известна женщинам всего мира с 1958 года и заслуженно считается признанным экспертом в области ухода за ногтями, руками и ногами, являясь маркой № 1 для ногтей в США. Sally Hansen продается более чем в 40 странах мира и занимает лидирующие позиции в сегменте ногтевой индустрии. Сегодня Sally Hansen предлагает все необходимое для создания профессионального маникюра, не только в салоне красоты, но и в домашних условиях: средства по уходу за ногтями, лаки для ногтей и инструменты для маникюра и педикюра.


Sally Hansen сотрудничает с ведущими fashion-дизайнерами и разрабатывает ультрамодные оттенки лаков, которые дополняют образы моделей на показах. Например, 2014 году Sally Hansen является эксклюзивным nail-спонсором коллекций Стеллы Маккартни (Stella McCartney) оттенки Complete Salon Manicure украсили ногти моделей на выдающемся показе зимней коллекции Stella McCartney 2014 в Опере Гарнье на неделе моды в Париже. Подчеркивая смелые текстуры и сложную цветовую палитру коллекции, подиумный маникюр Sally Hansen вобрал в себя чистые, современные и сдержанные оттенки nude, подчеркивающие красоту моделей.








Главным экспертом модных тенденций и художественным консультантом Sally Hansen, является Мадлен Пур. Обладая особым умением предчувствовать модные тенденции, поможет выстроить художественное направление коллекций и маникюра нового поколения. Кроме того, она создаст несколько эксклюзивных лаков для коллекций. 


Мэдлин Пул, амбассадор Sally Hansen, работает в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Мадлен училась на художника и, будучи студенткой художественной академии в Балтиморе, занималась реставрациями винтажных афиш. Ее уникальный талант в создании современного дизайна, акцентированный на уходе за руками, сделал ее одной из самых востребованных мастеров в индустрии красоты. В рамках сотрудничества с Sally Hansen Мадлен выстраивает художественное направление коллекций и маникюра нового поколения!


Ну а теперь самое интересное - НОВИНКИ, которые уже можно найти на прилавках магазина!

Новые лаки для ногтей SALLY HANSEN TRIPLE SHINE 

Sally Hansen добавляет максимум блеска самым модным оттенкам сезона, собранным в новой коллекции лаков для ногтей Triple Shine. 
Ежедневное мытье рук может «съесть» яркость цвета из–за высокого рН воды, моющие средства уменьшают сияние, а резкие перепады температур повреждают драгоценную зеркальную поверхность. Инновационная формула, которая включает в себя уникальный комплекс Ultimate Shield, разработанный специально для того, чтобы продлить жизнь маникюру. Лак для ногтей Triple Shine – это торжество цвета и блеска в сочетании с самыми актуальными оттенками сезона. Это лаковое покрытие, которое светится всегда и везде, что бы вы не делали. 
Лаки для ногтей Triple Shine доступны в 20 оттенках в трех трендовых текстурах: перламутр, крем и глиттер. 
                                                                 

ЦВЕТА начиная с желтого - Lemon Shark # 250, Red Snapper # 230, Ree-Raf # 210, Flame On # 220, Oyster Bar # 180, Great White # 170, Drama Sheen # 140, Blow Bubbles # 130, Clam Up # 120, Bait Me # 110

ЦВЕТА начиная с черного - Slick Black # 190, Sparks Fly # 390, Hypnautical # 370,Sparkling Water # 360, Scale Up # 340, Twinkled Pink # 310, Pearly Whites # 300, Seanic # 350,  Fanta-sea # 330, Dream Sequins # 320.

Новые верхние покрытия BIG SHINY TOP COAT и BIG MATTE TOP COAT SALLY                  HANSEN

Благодаря новым топам, можно сделать свой маникюр либо блестящим, либо матовым. Big Shiny Top Coat и Big Matte Top Coat Sally Hansen дополняют маникюр, предотвращая выцветание и блеклость внешнего вида. Они легко наносятся на любой лак для ногтей или даже на непокрытые ногти, молниеносно высыхают и оставляют глянцевый или матовый слой, защищая маникюр. 

Big Shiny Top Coat: Инновационная формула этого верхнего покрытия насыщена комплексом акриловых полимеров (Acrylic Polymer Complex). Big Shiny Top Coat высыхает менее чем за 60 секунд и придает вашему маникюру блеск и эффект гелевого покрытия. 


Big Matte Top Coat: Превращает абсолютно любой глянцевый лак в бархатистый матовый. Формула, содержащая матирующий диоксид кремния, наносится тонким глянцем и мгновенно высыхает, оставляя матовый верхний слой. Также покрытие может применяться на непокрытых лаком ногтях для экстремального матового эффекта с шелковым финишем.
 блогер Нядя Фредька
 блогер Катя Tsarina


Более подробную информацию о
 Sally Hansen можно узнать на сайте: