4 мая 2014 г.

Мыло-скраб ручной работы "Кофе и карамель" Lena Green

Сегодня хочу рассказать о новинке от Lena Green - "Кофе и карамель" ароматизированное мыло-скраб с кофеином и карамелью.
Натуральное мыло ручной работы "Кофе и карамель" Lena Green

От производителя:
Благодаря свежемолотому кофе и натуральному кофеину, мыло обладает выраженным тонизирующим и антицеллюлитным эффектами. Карамельные нотки и кремовая верхушка делают мыло особенно аппетитным.
Компоненты состава указаны в порядке убывания.
Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливы extra virgin, ши, пальмы organic, кокоса organic и клещевины; молотый кофе арабика и робуста; ароматизатор косметический; кофеин; карамель organic; минеральные пигменты (слюда, диоксид титана, оксид железа); витамин Е. 19% органических ингредиентов.
Мыло не содержит искусственных ПАВ, консервантов и ингредиентов животного происхождения.
Ингредиенты и конечный продукт не тестируются на животных.
Натуральное мыло ручной работы "Кофе и карамель" Lena Green

От меня:
Мне очень нравится оформление у Lena Green, все мыло упаковано в плотную бумагу крафт, перевязанную сизалью. Так же к мылу прилагается подробная аннотация, где указан состав, полное описание "работы" каждого ингредиента мыла и срок годности.
Брусок выполнен в виде десерта - это кусочек ароматного кофейного пирожного с воздушной кремовой верхушкой, которая полита золотистой карамельной глазурью, все это создает невероятный аппетит попробовать это мыло "десерт" в деле!
Оно довольно ароматное, пахнет - кофе и карамелью, запах не химозный, а натуральный, немного сладковатый, но не приторный. К сожалению на теле этот аромат почти неуловим, но когда пользуешься им в душе, то получаешь истинное удовольствие, особенно понравится тем, кто любит запах свежемолотого кофе. 
Мыло экономичное, смыливается не быстро, в мыльнице не раскисает. Оно образует мягкую, не обильную пену, в применении немного красится, но кожу не окрашивает. После использования кожу не сушит и не стягивает, ощущения комфортные. Входящее в состав молотое кофе, мыло обладает скрабирующим эффектом. Кофейные частички мелкий и их очень много, если использовать мыло для рук, они почти не ощущаются, но если его использовать для тела, для моей кожи они кажутся немного острыми и грубыми. Тогда я стараюсь просто сильно не нажимать на него, что бы не травмировать кожу. В целом, как скраб он выполняет свою функцию прекрасно, кожа становится гладкой и нежной!
Натуральное мыло ручной работы "Кофе и карамель" Lena Green
 Натуральное мыло ручной работы "Кофе и карамель" Lena Green
 Натуральное мыло ручной работы "Кофе и карамель" Lena Green

А еще есть хорошая новость от Lena Green!!!

С 1 по 31 мая
в магазинчике "Зеленая лавка" будут проходить следующие акции:
Бесплатная доставка по России при покупке от 1500 рублей.
А чтобы москвичам, забирающим заказ самовывозом или при личной встрече, а также жителям других стран, не было обидно, для них в этот период будет действовать скидка 10% на весь ассортимент в наличии.
Натуральное мыло ручной работы "Кофе и карамель" Lena Green


Представлено для тестирования

Продукцию Lena Green можно приобрести