9 апреля 2014 г.

Revitalizing Supreme CC Creme Estée Lauder отзыв


Не так давно я рассказывала, что в середине марта я побывала на презентации нового СС крема - Revitalizing Supreme CC Creme от Estee Lauder, я уже успела оценить этот многофункциональный продукт и сегодня готова с Вами поделиться!

Начну пожалуй с вопроса - Что такое СС Крем? Это новое поколение знаменитого ББ крема. CC Cream расшифровывается, как: Color Control Cream, Color Correcting Cream, Complexion Correcting Cream. Простыми словами - это крем для общего выравнивания тона лица и устранения зрительных недостатков.
Revitalizing Supreme CC Creme  Estée Lauder

От производителя:
Новый СС-крем от Estée Lauder обеспечивает антивозрастной уход, успокаивает и глубоко увлажняет кожу, революционная формула крема содержит инновационные тональные пигменты, которые мгновенно преображают кожу лица, придавая ей естественный оттенок.
Благодаря технологии IntuiGen™, универсальный CC - крем для сохранения молодости кожи spf 10 предвосхищает и удовлетворяет потребности кожи. В основе технологии IntuiGen™, которая помогает коже запустить «основной генератор», стимулирующий многочисленные антивозрастные процессы, лежит использование натурального экстракта листьев черного бамбука, повышающего и восстанавливающего естественную устойчивость кожи к появлению различных признаков старения.
Сохранение молодости кожи + комфорт + легкий оттенок = yниверсальный CC -крем в коллекции средств для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme от Estée Lauder . СС крем подходит для всех типов кожи и используется на завершающем этапе ухода. Формула, специально разработанная для применения в суровых и холодных климатических условиях, быстро впитывается и содержит достаточно увлажняющих ингредиентов, чтобы использоваться как самостоятельное увлажняющее средство, а также обеспечивает тональное покрытие и ровный цвет лица. Для более плотного покрытия можно наносить под тональную основу.

От меня:
CC Cream Estee Lauder Revitalizing Supreme представлен в тубе 30 мл, имеет откручивающийся крышку и короткий носик-дозатор, через который легко дозировать крем. По текстуре крем мягкий, маслянистый, он легко распределяется и хорошо увлажняет, быстро впитываясь. CC крем не подразумевает нанесения "под себя" дополнительных средствсредств, крем служит как самостоятельное увлажняющее средств. Сейчас моя кожа в нормальном состоянии не жирная и не сухая, в целом мне было достаточно такого увлажнения в течении дня, крем я испытывала в теплое время (весна), а как он будет работать зимой на сухой коже, я к сожалению не знаю, скорее всего этого увлажнения будет не достаточно. 
Теперь самое интересное, производитель обещает, что крем подстраивается под цвет любой кожи. Сам крем светло-серого оттенка с очень мелкими вкраплениями, которые содержат тональные пигменты. Тон один, универсальный, и это меня смутило, так как я обладательница светлой кожи, и мне сложно представить, что есть некий баланс для смуглых и светлокожих. Когда крем наносишь на лицо оттенок приобретает золотистый цвет, придавая коже легкий оттенок загара. Он визуально сглаживает легкие покраснения и неровности кожи, кроющая способность у него отсутствует полностью, немного сглаживает поры, не забивая их. Такой оттенок для моей кожи оказался темным, но его можно хорошенько растушевать. Тем не менее, сейчас я этот крем не использую, а оставила его на летней сезон, для более загорелой кожи, когда не хочется использовать "тяжелые" средства!
В целом мне крем понравился, он хорошо увлажняет и не требует "под себя" дополнительных средств питания и увлажнения. Крем скорее предназначен для идеальной кожи, которой не требуется дополнительная маскировка, оттенок я бы не назвала универсальным, для светлокожих он не подойдет, если только для летнего периода!

Как крем ведет себя на коже склонной к жирности, можно почитать обзор Кати Tsarina, тут!
Revitalizing Supreme CC Creme  Estée Lauder
Revitalizing Supreme CC Creme  Estée Lauder

                             Лицо "до"                                         Лицо после хорошей растушовки                 Revitalizing Supreme CC Creme  Estée Lauder