10 апреля 2014 г.

Презентация парфюмерной линии Clean



В начале апреля в универмаге "Цветной", по приглашению Парфюм Селектив, я посетила презентацию  нового для России парфюмированного бренда Clean!


Что такое Clean? Это ароматы дождя, свежевыстиранного постельного белья, чистой хлопковой футболки, запах кожи после душа или запах брусочка мыла. Это ароматы которые окружают нас в повседневной жизни, вызывающие ощущения чистоты и свежести. Это не типичные, не похожие на другие традиционные ароматы. 


С каждым годом марка набирает все больше и больше верных поклонников как среди женщин, так и среди мужчин, особенно ароматы Clean популярены в США и Европе, а теперь марка захватывает и наш, Российский рынок. 
Бренд Clean появился в 2002 году. Основательница бренда Рэнди Шиндер, мечтавшая о духах с ароматом, который был бы свежим и чистым - вдохновленный простым мылом. Это и стало первым шагом к созданию собственного бренда Clean. С тех пор эти ароматы стали известны своей способностью вызывать лучшие моменты радости в жизни, такие близкие, ностальгические и не к чему не обязывающие.
Clean - это больше, чем просто аромат - это стало образом жизни!

Расскажу о некоторых парфюмах, которые мне наиболее запомнились и понравились на презентации:
Clean – Clean ("Чистый") - это женская туалетная вода, которая имеет оригинальный мыльный аромат, он сопровождает аурой  чистоты, свежести и очарованием.
Пирамида композиции Clean – Clean в верхних нотах играют звуки розового грейпфрута, апельсина и лайма; в сердечных нотах откликается: фиалкой, жасмином, лилией, страстоцветом, лавандой и царственным аккордом розы; а в базовых нотах слышны тона белого мускуса, гелиотропа и герани.

Clean - White Woods ("Белый лес") – это универсальная парфюмированная вода, которая подойдет как для мужчин, так и для женщин. 
Аромат относится к группе древесно-мускусных ароматов, он одаривает аурой спокойствия естественного света, благоухания лесной поляны в тихой лесистой рощи.
Невесомый букет Clean - White Woods строит из  верхних нот черного перца, мандарина и бергамота; ноты сердца: ванильной орхидеи, магнолии и каллы; нотами базы: конфет пралине, сандалового дерева, древесины и амбры.

Clean - Fresh Laundry ("Свежая прачечная") - это цветочно-фруктовый аромат для женщин. Fresh Laundry имеет аромат только что выстиранной одежды и высушенной под открытым голубым небом. Ароматная композиция Fresh Laundry от Clean содержит смесь нот бразильского апельсина и розы с нотами распускающегося ночью жасмина, соцветиями хлопка, а также ноты мексиканского лайма. Этот аромат дарит ощущение комфорта и тепла.


Clean - Skin ("Кожа")– цветочный, древесно-мускусный букет, который создан для женщин. Этот аромат отражает тонкий запах обнаженной кожи. Соблазнительный, свежий, нежный, это аромат чистой кожи после душа. Композицию составляют мускус и цветочные ноты. 
Clean - Shower Fresh ("Освежающий душ") – это женский цветочный аромат - мыльного, чистого и свежего запаха, для тех, кто которые предпочитают запах «сразу после душа». Сочный, чистый, поднимающий настроение аромат, гармонично объединяет в себе природные ноты ландыша с лимоном и мандарином. Бодрящая ароматная композиция раскрывается с четких нот лимона, мандарина и апельсина, которые плавно переходят в цветочно-сладкие ноты сердца: ландыш и жасмин. В шлейфе господствуют мягкие ноты мускуса и древесины, которые дарят ощущение тепла, свежести и чистоты на весь день.

Всего ароматов представлено более 20, я лишь рассказала о малой ее части)



Знакомство с маркой и ее концепция простоты и свежести, которая так же прослеживается в минималистичном дизайне флакона, лично мне понравилось, ароматы простые и в тоже время четкие и понятные! А атмосфера царившая на презентации только усиливала мои ощущения притягательной чистоты и внутренней гармонии!

Ароматы Clean, можно купить в parfum-selective, beautydrugs и в универмаге "Цветной" на 4 этаже.