18 апреля 2014 г.

Astalift Jelly Aquarysta




Сегодня хочу поделиться впечатлениями о настоящем бестселлере японской марки Astaleft - омолаживающее желе Jelly Aquarysta.
Astalift Jelly Aquarysta


Astalift — это японская линия уходовой косметики, разработанная Лабораторией Красоты и Здоровья FUJIFILM (да-да Вы не ошиблись, эта марка, которая производит фотопленку). FUJIFILM – является экспертом в области изучения свойств коллагенов и антиоксидантов. 
Косметика Astalift созданна на базе астаксантина — мошнейшего антиоксиданта нового поколения, добываемого из морских водорослей гематококкус (Haematococcus pluvialis), который в 1000 раз более эффективный, чем Коэнзим Q10 и в 500 раз «мощнее» витамина Е. 
Astalift Jelly Aquarysta - представляет из себя средство с высокой концинтрацией таких полезных ингредиентов как астаксантин, коллагены, керамиды Jelly Aquarysta, которые предотвращают появление всех признаков старения, разглаживает морщины, моделирует овал лица, возвращает коже упругость и здоровое сияние.
Астаксантин, мощнейший антиоксидант нового поколения, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, кожа остается молодой надолго. Три вида коллагенов обеспечивают оптимальный уровень увлажнения на весь день и повышают упругость кожи. Керамиды, родственные коже, восстанавливают естественные барьерные функции кожи, позволяя идти процессам регенерации и восстановления особенно эффективно.  
Astalift Jelly Aquarysta

От меня:
Astalift Jelly Aquarysta представлен в двух объемах - полная версия 40 мл и миниатюра 15 мл, это очень удобно, ведь маленький объем можно взять на пробу, за вполне доступную цену и понять подходит ли тебе это средство или нет!
Упаковка запоминающаяся - яркая, красная, пластиковая баночка. Мне понравилось, что само желе защищено дополнительной крышкой с язычком, а так же в комплекте имеется специальная маленькая лопатка, которую удобно хранить между основной крышкой и защитной.
Astalift Jelly Aquarysta

По текстуре Jelly Aquarysta самое что ни наесть настоящее желе, с ароматом лепестков роз. Плотная и упругая субстанция, которая имеет свойство самовыравниваться, буквально через пару минут образовавшиеся "ямка" затягивается, принимая исходную форму - гладкой и ровной поверхности.
Astalift Jelly Aquarysta

Jelly Aquarysta имеет яркий красный цвет, под стать упаковки, очень необычно для косметических средств, мы привыкли видеть белые, прозрачные или полупрозрачные оттенки, а тут огненно красный... Окрашено оно не красителем, а натуральным красным пигментом.
Astalift Jelly Aquarysta

Я не назвала бы это средство экономичным, использую его 2 раза в день на протяжении месяца, и за это время я израсходовала уже больше половины. Это желе, моя кожа поглощает как губка, и к сожалению оно не дает мне достаточного увлажнения. Но тем не менее, стянутости и дискомфорта я не ощущаю. Желе рекомендовано распределять по лицу мягкими постукивающими движениями кончиков пальцев, на лице ощущается липкость, но она пропадает, как только средство впитается. Сразу после нанесения Jelly Aquarysta чувствуется легкий лифтинг-эффект, кожа подтягивается и разглаживается. Думаю, это связано со способностью самого средства возвращаться в исходную форму. Astalift Jelly Aquarysta мне понравился. За все время использования я заметила положительные результаты - улучшился цвет лица, кожа стала более гладкой и подтянутой. Еще хочется отметить, что это желе можно наносить и на нежную кожу век, мелкие мимические морщинки разглаживаются, но это лишь временный эффект!
Astalift Jelly Aquarysta
 Astalift Jelly Aquarysta

 Состав:


Представлено для тестирования