22 марта 2014 г.

Spring Collection 2014 - Pupa Navy Chic Matic Stylo eyeshadow Тени-карандаш #001 #002 #003 #004 \ отзывы

В этом сезоне Pupa порадовала нас новой Spring Collection 2014 - Navy Chic, которую уже можно найти в продаже!
Источником вдохновения для создания весенней коллекции стала морская стихия. Потрясающие оттенки, напоминающие отблеск весеннего рассвета на морской глади.


Почти полную коллекцию можно посмотреть у меня в instagram, где я представила, то что я в ближайшее время обязательно покажу в обзорах! 
Коллекция меня приятно впечатлила своей яркостью и современностью. И начать знакомство с Navy Chic хочу с теней - Тени-стик с освежающим эффектом MATIC STYLO, которые представленны в 4 оттенках : 001 Golden, 002 Taupe, 003 Wisteria, 004 Silver


Состав:

От производителя:
Насыщенная формула с консистенцией желе с восхитительным освежающим эффектом благодаря высокому процентному содержанию воды. Легкая бархатная текстура. Сияющий устойчивый результат.


Navy Chic Matic Stylo eyeshadow Тени-карандаш Pupa #001 Golden - имеет песочно золотистый оттенок с мелким серебристым шиммером, интенсивность оттенка можно менять в зависимости от нажатия карандаша. Мне нравится более легкий вариант, как на фото снизу. 
По текстуре тени мягкие, не сухие, наносятся плавно за счет желеобразной консистенции (мне даже кажется, что они на веках создают эффект прохлады). За счет скошенного наконечника, тени можно использовать, как по всему веку, так и в виде подводки. Как я уже писала, текстура у карандаша мягкая, и по этому расходуется он быстро.
В течении дня тени не осыпаются, а лишь собираются в складке. Довольно стойкие, особенно если перед нанесением веко будет сухим, схватываются они быстро, если дотронуться до них, можно не бояться что они смажутся! 





Navy Chic Matic Stylo eyeshadow Тени-карандаш Pupa #002 Taupe - имеет коричневый оттенок, с мелким серебристым шиммером. 
По своим ТХ он полностью схож с оттенком #001 Golden, интенсивность цвета, так же можно менять в зависимости от нажатия карандаша. По текстуре мягкие, не сухие, наносятся плавно, так же создают на веках эффект прохлады. За счет скошенного наконечника, тени можно использовать, как по всему веку, так и в виде подводки. Так же быстро расходуется. В течении дня не осыпаются, а лишь собираются в складке. Довольно стойкие, особенно если перед нанесением веко будет сухим, схватываются они быстро, и можно не бояться что они смажутся. 





Navy Chic Matic Stylo eyeshadow Тени-карандаш Pupa #003 Wisteria - имеет сиренево-голубой оттенок с мелким серебристым и розовым шиммером, его намного меньше, чем в предыдущих цветах и он менее блестящий. Интенсивность оттенка меняется в зависимости от нажатия карандаша, но не в значительной степени, как в #001 и #002!
По текстуре тени мягкие, не сухие, наносятся плавно за счет желеобразной консистенции с присутствием холодка. За счет скошенного наконечника, тени можно использовать, как по всему веку, так и в виде подводки. 
За счет своей мягкой текстуры, карандаш быстро расходуется. В течении дня тени они не осыпаются, а лишь собираются в складке. Довольно стойкие, особенно если перед нанесением веко будет сухим, схватываются они быстро, если дотронуться до них, можно не бояться что они смажутся! 





Navy Chic Matic Stylo eyeshadow Тени-карандаш Pupa #004 Silver - имеет серебристо-белый оттенок с мелким серебристым шиммером. Этот цвет отлично подойдет для комбинирования оттенков. Интенсивность оттенка меняется в зависимости от нажатия карандаша, так же как и в #003, в значительной степени, в отличии от #001 и #002!
По текстуре тени мягкие, показались чуть более сухие, чем предыдущие, наносятся плавно за счет желеобразной консистенции с присутствием холодка. Тени можно использовать по всему веку, или в качестве подводке.
За счет своей мягкой текстуры, карандаш так же быстро расходуется. В течении дня тени они не осыпаются, а лишь собираются в складке. Довольно стойкие, особенно если перед нанесением веко будет сухим, схватываются они быстро, если дотронуться до них, можно не бояться что они смажутся! 





Представлено для обзора