29 марта 2014 г.

Презентация новой помады Pure Color Envy от Estée Lauder



Вчера, пятничным вечером мне удалось побывать на главной вечеринке весны от ESTÉE LAUDER, которая проходила в Рив Гош "Цветной". Данное мероприятие было посвещено премьере новой помады Pure Color Envy от Estée Lauder.
Помада Pure Color Envy – это настоящий объект желания для современных девушек.
Только с 28 по 30 марта в Универмаге "Цветной" каждая девушка может принять участие в уникальном проекте Estée Lauder.
Для этого нужно попробовать новую помаду Pure Color Envy, сделать фотографию на Pop-up в зоне Estée Lauder, и ваши губы мгновенно станут частью масштабной арт-инсталляции!



А так же при покупке 2-х оттенков новой помады Pure Color Envy, в подарок можно получить стильный свитшот от дизайнера Александра Рогова!


Вечеринка проходила под музыку DJ-сет от Марка Щедрина, далее его сменила певица Тина, финалистки проекта "Голос-2".



На мероприятии можно было встретить много знакомых девочек блоггеров - Надя Фредька, Катя Tsarina, Нелли, Алина Войнова и многие другие!


 блогер Надя Фредька


 блогер Катя Tsarina и Nelli Manukian


 блоггер Алина Войнова

Конечно же мы не могла не попробовать новую помаду‪, мне понравились более светлые оттенки INSATIABLE IVORY и DESIRABLE DESIRABLE.
Всего коллекция включает 20 абсолютно новых и дерзких оттенков.


Нежная, стойкая, атласная текстура насыщает губы цветом в одно касание. Плотное покрытие. Помада имеет новый элегантный футляр темно-синего цвета с магнитным замком.
МОДЕЛИРУЕТ
Структурирующие пигменты и усовершенствованная технология True Vision™ формируют и моделируют более чувственную форму губ всего одним штрихом.
УВЛАЖНЯЕТ
Впервые в формулу помады включена инкапсулированная гиалуроновая кислота, благодаря которой каждый раз при соприкосновении губ происходит мгновенное увлажнение. Сохраняет губы увлажненными в течение 6 часов.
ФОРМУЛА
Полное покрытие
До 6 часов стойкости



Вечеринку мы покинули с приятными подарками от Alexandr Rogov for Estée Lauder


Спасибо Наде Фредьке и Estée Lauder за предоставленные фотографии