7 марта 2014 г.

Презентация LUXIO


26 февраля, мне удалось побывать на презентации канадского бренда AKZENTZ, который буквально в начале зимы этого года представил на Российский рынок современную линию для маникюра и педикюра - LUXIO.
Презентация проходила в привычном уже формате бьюти-бранча, где приглашенными гостями были бьюти и фешн блогеры.
Презентация LUXIO

Представитель бренда рассказала нам о главных особенностях и отличиях марки LUXIO от других марок стойкого покрытия!
Презентация LUXIO

Какие же имеются отличия геля Luxio от гель-лаков представленных на нашем рынке:
LUXIO - это 100% гель (не гибрид геля с лаком, а именно гель), в геле не осидает пигмент, который необходимо встряхивать, он не содержит растворителей и токсичных веществ, полное отсутствие запаха, при снятии гель не требует опила.
Гель LUXIO обеспечивает пластичное нанесение, прочное и стойкое покрытие более 14 дней,  не скалывается, не трескается, возможность работы в сочетании с LED/UV лампами, легкое и безопасное снятие и конечно же красивое покрытие, которое защищает ноготь от внешних повреждений и дарит яркий глянцевый блеск!
Ассортимент состоит из 88 роскошных оттенков и профессиональных средств, обеспечивающих легкое и комфортное использование.
Презентация LUXIO
Презентация LUXIO

После небольшого информационного вступления, всем желающим было предложено сделать маникюр с таким покрытие и оценить его в полной мере.
Презентация LUXIO
Презентация LUXIO
 Презентация LUXIO
 Презентация LUXIO
Презентация LUXIO

Технология нанесения стандартная, как и для обычных гель-лаков: при необходимости делается маникюр, кстати, праймер наносить не предусмотрено, покрытие отлично сцепляется и без него; далее наносится базовое покрытие, два слоя геля, топовое покрытие, все слои необходимо просушивать в LED/UV лампе.
Презентация LUXIO
 Презентация LUXIO
 Презентация LUXIO
 Презентация LUXIO
Презентация LUXIO
 Презентация LUXIO
 Презентация LUXIO

Для чистоты эксперимента, я носила маникюр ровно 8 дней, сняла я его не потому, что с ним что-то случилось, а только от того, что расстояние между кутикулой и покрытием, стало уже значительно заметно, так как ногти у меня растут очень быстро. Я решила не дожидаться 14 дней, и снять на этом сроке.
Покрытие за это время осталось в первоначальном виде - ни сколов, ни трещин, ни потери цвета и глянца! Снимала гель спец. средством, без опила покрытия, как рекомендовал производитель. Ватный диск смоченный жидкостью и завернутый фольгой, я держала около 10 минут. И действительно гель очень хорошо сходил с ногтя, никаких повреждений на ногтевой пластине покрытие не оставило!

На данный момент гели марки LUXIO не продаются в розницу, а представлены в маникюрных салонах, так что, если вы придете на маникюрную процедуру и увидите эту марку, можете смело ее попробовать!
                                                                      Юля Сочнова