17 марта 2014 г.

BVLGARI AQVA AMARA



Новый мужской аромат AQVA AMARA был создан парфюмером Жаком Ковалье - вдохновленный Средиземным морем. Оригинальное и смелое творение для мужчин, но не менее привлекательное для женщин.



Средиземное Море - многовековой символ жизни, плодородия и чистоты, является вневременным источником вдохновения для BVLGARI.
BVLGARI AQVA AMARA EAU DE TOILETTE передает силу и аромат морских глубин.
Мир AQUA окрашенный оттенками вулканической пыли, вызывает в воображении картины эскапизма, приключений и мифического времени.


Флакон выглядит как отточенный морем камень, найденный на нетронутом побережье, пролежавший там века, когда человек был один на один с природой. Bvlgari сравнивает AQVA AMARA с алмазом Средиземного моря – бесценным и чистым.
Цвет и текстура меди интерпретированы в дизайне флакона AQVA AMARA, а округлый флакон подчеркивает индивидуальность и эстетичность самого аромата.

«Вдохновение для флакона я нашел в драгоценном медном цвете, который передает богатство самых благородных материалов, сохраняя в одном флаконе свежесть водной вселенной, аромат насыщен энергией и светом».
Жак Ковалье



Аромат AQVA AMARA обогащен нотами сицилийского мандарина, эссенцией Нероли, водой, наполненной минералами, индонезийским пачули и ладаном.
«Амаро», на итальянском означает «горький». В данном случае горький - это продолжительный вкус апельсина. Вкус, знакомый грекам и римлянам с древних времен и ставший еще более желанным.

Верхние ноты
В верхних нотах сливается сицилийский мандарина и эссенция Нероли. Мандарин имеет яркую ноту, немного горькую, цветочную и пикантную. Эссенция Нероли, имеет яркий цветочный элегантный аромат с легкой горечью.
Ноты сердца
Жак Ковалье взял молекулы минералов Средиземноморья и создал аромат воды, обогащенной минералами, звучащие в нотах сердца. 
Нижние ноты
Индонезийский пачули и ладан. Ноты пачули подчеркивают ноты воды, обогащенной минералами, а ноты ладана - завершают композицию, придавая AQVA AMARA неповторимую свежесть.


Аромат AQVA AMARA я бы разделила на две линии - при первом нанесении аромат звучит горько и прохладно, но спустя время, он приобретает более сладкий и теплый тон. Сплетаясь, эти две линии, образуют гармонию двух противоположностей и аромат начинает звучать насыщенно, глубоко и проникновенно! В ней так и хочется сразу утонуть! В этот аромат можно влюбиться уже с первых нот, он притягательный и благородный! Изначально он может показаться простым, но стоит подождать его раскрытие, и тогда он будет звучать очень интересное!
В нанесении с ним лучше не перебарщивать, а то может пропасть вся магия AMARA, достаточно всего несколько пшиков, что бы окутать себя "горькой водой"!
Думаю этот аромат будет наиболее эффективен в конце лета - начало осени, когда уже не жарко, но еще не холодно, либо наоборот, конец весны - начало лета!
AQVA AMARA очень стойкая, ее можно ощутить на коже спустя 10 часов, а на одежде и вовсе сутки!
Этот аромат довольно универсален, он может подойти как зрелым мужчинам, так и молодым!


Представлено для обзора