31 марта 2014 г.

Парафинотерапия в Учебном центре "Виктори"


Привет!
Этой зимой по приглашению, я побывала в Московском Учебном центре "Виктори", где прошла процедуру для рук - парафинотерапия! Я раньше никогда не делала подобной процедуры (и почему я раньше этого не делала), поэтому я отправилась на нее с большим интересом. И сегодня я поделюсь своими ощущениями! 
Парафинотерапия - это очень полезная и приятнейшая процедура, которая дарит необыкновенное ощущение. Подобные парафиновые ванночки помогают восстановить водный баланс, смягчить и увлажнить кожу, заживить микротрещины, а так же отбелить кожу. Помимо рук, парафинотерапию можно делать на локти, на ступни ног и даже на лицо. Такой вид ухода наиболее актуален в зимнее время, когда кожа становится чрезмерно сухой и она нуждается в особом уходе, такая процедура будет намного эффективнее любого крема!


Для начала процедуры необходимо подготовить кожу рук: 
1. Процедура начинается с дезинфекции рук - дезинфицирующим и  очищающим гелем для рук EzFlow Purify Hand Sanitizer, который наносится на руки и при контакте с кожей гель убивает до 99% микробов, а так же он питает и увлажняет. 

2. На этом этапе, происходит очищение кожи рук с помощью легкого скраба - EzFlow Hand Renew Moisturizing Sugar Scrub, который деликатно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, увлажняет и питает.

3. Затем наносятся увлажняющий лосьон на кожу рук - Spa Elements Ez Wite Tea Lotion, который содержит компоненты, смягчающие кожу, снимающие мышечное напряжение и улучшающие кровообращение.

4. Этот этап самый интересный - плавно погружаются руки до запястья в растопленный парафин, который разогрет до 50-55 градусов, вынимаю и снова погружаю, так нужно проделать 3-5 раз, что бы образовалась парафиновая "перчатка". 


5. На руки с толстым слоем парафина надевают целлофановый пакет, а затем махровые большие рукавицы для сохранения тепла. 
6. Через 20 минут парафин легко снимается с рук вместе с пакетом.


Ощущения после парафиновой ванночки невероятные - кожа мягкая и разглаженная, а сама процедура доставляет огромное удовольствие!
Так что, всем советую!

И приятная новость! В учебный центр "Виктори", всегда нужны модели, как девушки, так и мужчины, для прохождения процедур (маникюр, педикюр, наращивание ногтей и ресниц, депиляция), более подробную информацию можно узнать здесь! Звоните и записывайтесь!

А так же напоминаю о предстоящей весенней выставки Интершарм, которая состоится с 17 по 19 апреля в Москве. Стенды компании "ВИКТОРИ" Е10 и Е12
Билеты по спец.цене можно приобрести вот здесь -http://intercharm.ru/ru/professional/2/-1/-eticket/