19 января 2014 г.

Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm Vichy




Привет!
Сегодня у меня в обзоре еще один продукт от Vichy - Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm Vichy

От производителя:
Предназначен для женщин и мужчин с проблемной кожей: закупоренные и расширенные поры, неровная поверхность кожи, жирный блеск, покраснения.
Инновация: Сочетание активных пилинг-ингредиентов и успокаивающих компонентов в текстуре гель-скраба для глубокого очищения проблемной кожи. 
Эффективность: обогащенный отшелушивающимимикро-частицами, Нормадерм гель-скраб очищает поры, устраняет черные точки и воспалительные элементы, выравнивает поверхность кожи. Кожа идеально чистая и свежая, нет чувство стянутости. Поверхность кожи гладкая и мягкая.

Состав не не содержит мыла\парабенов\спирта

От меня:
Средство представляет собой гель-эксфолиант с отшелушивающими гранулами, их не большое количество, они мягкие, тем самым не травмируя кожу лица, это средство рекомендовано для ежедневного применения. Консистенция геля довольно густая, при соприкосновении с влажным лицом образуются пена. Запах нейтральный косметический.
Пользуюсь на протяжении 3 недель, один раз в день, либо утром, либо вечером, после удаления макияжа. Средство очень экономичное, достаточно одной маленькой капли для очистки всего лица. Наношу на влажную кожу лица массажными движениями уделяя особое внимание проблемным зонам (лоб, нос, подбородок). Потом средство тщательно смываю водой при помощи спонжа. Пробовала по началу удалять его просто руками, но оно такое вязкое и густое, что смывала я его очень долго, так что, предпочтительней удалять его спонжиком.
После умывания кожа чистая, гладкая, придавая ей матовость и устраняя жирный блеск (думаю на лето, для моей комбинированной кожи, он будет супер). Немного стягиваются поры, но это кратковременный эффект, от черных точек он не избавил, лишь немного их выбелил. После применения остается легкое ощущение стянутости, поэтому сразу после использования гель-скраба использую крем для лица.
Итог:
Средство - Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm Vichy, на мой взгляд неплохо справляется с заявленными функциями - устраняет жирный блеск, немного сужает поры, кожа более чистая и свежая. Так же мне понравилась его деликатная формула, что позволяет ежедневно его использовать.
!!!!!!!!!!!!!

Друзья, теперь меня можно найти в Instagram, там я veraveraanda
 Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm  Vichy
 Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm  Vichy
 Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm  Vichy
 Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm  Vichy
Ежедневный очищающий гель-скраб Normaderm  Vichy                                                                                                                                         

Представлено для обзора*