19 декабря 2013 г.

"Круглый стол" SkinCeuticals, при участии журнала TOPBEAUTY


При участии журнала TOPBEAUTY я присутствовала за "Круглым столом" посвящённый бренду SkinCeuticals
Встреча проходила в Ресторане «Светлый» в центре Москвы, где за аппетитным завтраком представители бренда рассказывали всем собравшимся о "работе" косметической линии SkinCeuticals.
SkinCeuticals

 SkinCeuticals — это продукция, которая сочетает в себе косметические и лечебные свойства для сохранения здоровья и красоты нашей кожи. В основе философии SkinCeuticals лежат три важные задачи:
- Предупредить первые признаки старения кожи;
- Корректировать видимые признаки старения кожи;
- Защитить кожу от неблагоприятного воздействия солнечного излучения.
SkinCeuticals
SkinCeuticals

Высокоэффективная косметика SkinCeuticals предназначена не только для домашнего использования, но и для профессионального ухода за кожей лица. Линия SkinCeuticals широко применяется врачами-косметологами.
На мероприятии представитель Центра эстетической медицины и косметологии CLINICA IDEAL, дал основные рекомендации по уходу и применению косметических процедур в сочетании с препаратами SkinCeuticals, которые представлены в данном Центре.
SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals

Во время презентации можно было пройти диагностику кожи на специальном аппарате SkinScope, который помог оценить степень повреждения кожи под воздействитем неблагоприятных факторов внешней среды и воздействия УФ лучей. После чего врач-косметолог подобрал самую эффективную индивидуальную программу по уходу за кожей с использованием средств SkinCeuticals!
SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals
 SkinCeuticals

С полным ассортиментом продукции, можно ознакомиться на сайте
- http://www.skinceuticals.ru/
Центр эстетической медицины и косметологии CLINICA IDEAL - с их услугами можно ознакомиться на сайте - http://www.clinica-ideal.ru/



Фотографии предоставлены журналом TOPBEAUTY