7 октября 2013 г.

Экспресс-сыворотка для безобрезного маникюра El Corazon №428 Bali Spa Oil

Всем привет!
Обрезной маникюр это самое мое нелюбимое дело, я не часто себе делаю подобный маникюр но такая необходимость бывает. Когда отодвигаешь кутикулу палочкой, то остатки ее приходится обрезать(эта часть самая не любимая).
Вот, решила на себе испытать, что это за чудо-средство такое о котором многие пишут, что если один раз попробуешь, то уже не откажешься от него, и оно будет лучшим помощников в маникюре!
И о таком средстве сегодня пойдет речь - Экспресс-сыворотка для безобрезного маникюра El Corazon №428 Bali Spa Oil



В состав данной сыворотки входят множество полезных веществ, такие как: лентиан, коэнзим Q10, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины группы В, иммуномоделирующие полисахариды - это состав экстракта грибов Шиитаке, масло китайского буксуса, масло мяты, D-пантенол. 
 А еще входящие в состав компопненты обволакивают ноготь и кожу вокруг ногтя, усиливая микроцеркуляцию крови, ускоряя обменные процессы во множество раз. 
Производитель обещает, что результат виден после первого применения, убираются заусенцы, кутикула очищается и увлажняется. При постоянном использовании кутикула перестает нарастать!


Консистенция экспресс-сыворотки густая и маслянистая, с легким запахом мяты. Кисточка для нанесения длинная и плоская как у лака, ею очень легко распределять средство не только по кутикуле но и по всему ногтю! 


Пользоваться этим средством очень просто
1. Отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой


2. Наношу экспресс-средство на кутикулу. Жду пока оно немного впитается и размягчит кожицу. Затем массирующими движениями втираю средство.
Еще это средство можно нанести на весь ноготь, так как сыворотка питает не только кутикулу но и сам ноготь.


3.Размягченные остатки убираю апельсиновой палочкой


Попробую показать наглядно, перед этими сделанными фото, маникюр я делала два дня назад, так что он у меня более или менее приличен, но сухость уже появилась, это видно на указательном пальце
                                                                                   ДО

                                                                              ПОСЛЕ

После использования, кутикула стала более аккуратной и ухоженной, остатки кутикулы обрезать не пришлось они легко удалились апельсиновой палочкой (словно размягчились)! 

Использовав это средство я была приятно удивлена! Эффект действительно заметен после первого применения.
Пользуюсь я им уже больше двух недель!