26 августа 2013 г.

Entity Pink. Lumos Bottom Coat, Lumos Top Coat, Dadi Oil



Всем привет!
После 10 дней ношения темного лака, захотелось чего-то нежного и деликатного!
Мой выбор пал на классический лак от Entity. Этой марки, я пробовала только гель-лаки, но у них еще есть и классические лаки!
И про одного из них, сегодня Вам расскажу! А так же у меня появились три новых помощника для маникюра, про которые я тоже расскажу!
Начну сначала с лака!
Лак Entity Pink, из коллекции Entity French Enamel Collection, данная коллекция состоит из шести нежнейших оттенков.
Мой оттенок Pink - это нежное розово-бежевое желе, без шиммера и перламутра, лак хорошо ложится и распределяется по ногтю, никуда не затекая, создавая ровное покрытие!
Лак не полосит и не пузырится!  Даже при своей полупрозрачной основы его можно использовать как моно цвет. Для плотного цвета потребуется три слоя, если его использовать как фон для френча, то достаточно один-два слоя. Финиш у него глянцевый. Кисточка длинная и узкая на квадратном колпачке.
Этот лак очень приятен во всех отношениях!
С удовольствием буду пробовать и другие классические лаки этой марки!


 Entity Pink
  Entity Pink
  Entity Pink
  Entity Pink
  Entity Pink
                                                                              Entity Pink

Ну а теперь покажу моих новых помощников!



Базовое покрытие - Lumos Instant Impact Bottom Coat, которое продлевает "жизнь" маникюру. На это базовое покрытие я наносила лак Entity PINK

Топовое покрытие - Lumos High Speed Top Coat, придает покрытию глянец и ускоряет время сушки лака. Лак с ним высох очень быстро.

И последний помощник - это масло для ногтей и кутикулы - Dadi Oil, оно состоит на 95% из органических компонентов. Масло имеет красивый желтый оттенок и обладает приятным сладковатым запахом. Оно хорошо смягчает и увлажняет кутикулу.


Классические лаки Entity, и все представленные 
продукты можно купить в интернет магазине