1 августа 2013 г.

Aurelia Art #30 (Effect Top)



Мнение по этому лаку, у меня совершенно противоречивое. С одной стороны он красив, особенно он красив на солнышке, но есть и другая сторона.
Производитель утверждает, что этот лак идет как топовое покрытие (effect top), но он ни на темные, ни на яркие оттенки совершенно не подходит, на какие цвета только я его не наносила, но его бледно розовая основа все портит (ниже приведу пример с фото), а так же, он не подходит как основной цвет, точнее его можно положить, но по времени это получается очень долго, так как слоев надо положить 6, а то и 7, и каждый слой нужно просушить, а то вечность будет сохнуть. И вот я уже практически в нем разочаровалась и все же решила дать ему последний шанс, и положила я его на лиловый оттенок, и о чудо!!! Они подошли друг к другу! Получается, что этот топ подходит только для чистых светлых оттенков (без шиммера)!
Теперь расскажу немного о лаке.
Aurelia Art #30 (Effect Top) - лак состоит из  множества разноцветного микро шиммера, которые плавают в бледно розовой основе. Текстура у лака жидкая, если его класть как основной цвет, потребуется слоев 6-7, как топовое покрытие, он не подходит для ярких и темных оттенков, только для светлых тонов. Кисточка вполне удобная, плоская и длинная. Стойкость тоже довольно хорошая. Снимается он на удивление без проблем!




Покажу, как он выглядит на светлом, темном и ярком оттенке


 На мизинце лак нанесен в два слоя

Aurelia Art #30 на лиловой основе, со вспышкой





Aurelia Art #30 на лиловой основе, при искусственном свете





 Aurelia Art #30 как основной цвет, наносила  7 слоев







Этот лак, больше подойдет для тех, кто любит легкие, полупрозрачные цвета
 Aurelia Art #30 как основной цвет, наносила  в 3 слоя